Como adicionar um Produto Simples

Acesse o menu Produtos e clique em Adicionar produto

Adicione um nome para o seu produto.
Insira um preço para seu produto
Insira um preço promocional para seu produto (Opcional)

Na opção Estoque insira um valor referencial para seu produto (Opcional). Esse valor referencial será utilizado para você identificar seu produto.
Irá gerenciar o estoque? Caso sim, selecione a caixinha e posteriormente insira a quantidade que tem no estoque do produto que está cadastrando. Posteriormente escolha se você irá oferecer a opção de permitir encomendas ou não.

Na sequência, na opção  Indicações você pode adicionar outros produtos que já tenha cadastrado para realizar vendas cruzadas, que seria sugerir no carrinho do cliente outro produto que combine com este que você está cadastrando para impulsionar o seu cliente a adquiri-lo juntamente com o atual, aumentando assim suas vendas.

Posteriormente na opção Entrega informe os valores de peso e dimensões do produto cadastrado, essa informação é de suma importância para que ao utilizar o sistema de calculo dos correios ele calcule um valor exato da entrega para o endereço do seu cliente, tendo em vista que ele leva em consideração nesse cálculo os dados de peso e dimensões.

Posteriormente, adicione as imagens do seu produto.

Dando sequência, adicione ou escolha uma categoria para seu produto.

Por fim adicione uma descrição para o seu produto. E clique em Publicar.

Vídeo passo a passo: