Logo do seu Catálogo Digital

Abra o menu Configurações no painel, depois clique no botão Personalização, depois clique no botão Título & logo. Depois de seguir esse passo a passo irá abrir a seguinte tela:

Após abrir a tela, conforme o print acima, basta clicar no botão Selecionar imagem, escolher a foto da sua logo na galeria do celular ou no computador e concluir a escolha. Pronto a sua logo já está cadastrada.

Na barra Largura da logo você pode escolher o tamanho que deseja que a sua logo apareça no Catálogo.