Redes sociais

Abra o menu Configurações no painel, depois clique no botão Personalização, depois clique no botão Redes sociais. Depois de seguir esse passo a passo irá abrir a seguinte tela:

Agora a parte mais importante…

Você deve copiar o LINK do perfil das suas redes sociais e colar no campo correspondente, por exemplo, você deve copiar o LINK do seu Instagram e colar no campo do Instagram.

Você não deve simplesmente digitar o seu @, deve colar o LINK do perfil.