Pixel do Facebook e Google Analitycs

Abra o menu Módulos, procure na lista de módulos o módulo chamado Tags de rastreamento. Ao encontrar clique em Ativar, depois de ativado, clique em Configurações. Após isso, irá abrir a seguinte página:

Pronto, agora vamos lá…

Pixel do Facebook – Basta você colar o ID do seu Pixel, ou seja, o número de identificação do pixel que você criou no gerenciador de negócios do Facebook. Clique em Save settings e pronto, seu pixel foi configurado na UPcatálogo.

Google Analytics – Basta você colar o ID do seu Google analytics. Clique em Save settings e pronto, seu Google Analytics foi configurado na UPcatálogo.