Notificações para o cliente

Abra o menu Configurações, depois clique em Notificação. Feito isso, irá abrir a seguinte página.

Depois de aberta a página das notificações, vamos lá… vou explicar certinho como você vai configurar.

1ª Passo – marque a caixinha ao lado do nome Ativar, assim você estará ativando para que a notificação apareça quando os seus clientes abrirem o catálogo.

2ª Passo – No campo Texto, escreva a mensagem que você quer que apareça na notificação para o seu cliente.

3ª Passo – Escolha a cor do texto e a cor do fundo da notificação.

Por fim, sua notificação irá aparecer igual ao exemplo abaixo: